Sabtu, 17 Maret 2012
no image

PROGRAM SUDAH BERAKHIR, SILAHKAN KUNJUNGI AKMIL SEO DISINI

Wah, kali ini saya benar-benar akan memberi kabar baik kepada anda sekallian. Kali ini akmilibnu.com yang selama ini sukses menggelar program backlink gratis selama 2 kali berturut-tirut kemabli akan memberikan 3100 backlink langsung hari ini juga! waw! 3100 backlink bukanlah hal yang mudah untuk membuatnya, tapi anda cukup melakukan hal mudah yang saya minta saja.

Apa yang saya minta?
saya hanya meminta anda untuk bergabung bersama saya di program CPM ity , apa itu ity? ity adalah program cpm yang sudah lama eksis didunia maya, sampai saat ini terhitung lebih dari 10k publisher di seluruh dunia telah mendapatkan bayaran yang besar dari situs advertising ini. Dan kali ini saya mengajak anda untuk menjadi referal saya.

Mana link referal anda?
link referal saya adalah :Url Shortner
pastikan link tersebut benar, sudah dua orang yang telah mendaftar, namun salah link dalam mendaftar.

Lalu, apa yang saya dapat setelah saya menjadi referal anda, akmilibnu.com?
Saya sangat menghargai anda yang bergabung melalui referal link saya, bila anda mendaftar melalui URL referal saya, anda akan mendapatkan 3100 backlink gratis!
Backlink ini akan saya beritahu kepada anda melalui dokumen text yang akan dikirim ke email anda. Dokumen ini berisi 3100 URL dimana saja backlink anda tersedia.

Jika saya sudah mendaftar, bagaimana cara mendapatkan 3100 backlink itu?
Jika anda sudah mendaftar, silahkan beri komentar di postingan ini, apa alamat email anda ketika mendaftar di ity ini, selain itu sertakan pula URL serta keyword web/blog anda, maka setelah itu akan saya cek, lalu tidak lama kemudian proses membuat backlink akan saya mulai, setelah backlink selesai, Dokumen berupa text akan dikirim ke alamat email anda


Sebelumnya perlu diperhatikan, bahwa anda perlu mem-verifikasi alamat email yang anda daftarkan di ity ini.

Silahkan komentar dibawah dengan alamat email anda yang sudah terdaftar di ity melalui url referal saya.
Read more
no image

Anda telah mendaftarkan site anda ke daftar penerima backlink gratis, untuk dapat mendapatkannya setiap hari, silahkan copy dan pasti html berikut :

maaf site tidak ditemukan, silahkan untuk mencari yang lain di blog ini, terima kasih.

kehalaman anda. dengan demikian, saya akan memberikan daily backlink sebanyak 100 selama 1 bulan.
terima kasih
Read more
no image

Kali ini saya akan mempromosikan Program Gratis 100 backlink setiap hari, cara anda mendapatkanya pun sangat mudah. Anda tinggal menempatkan kode html saya dihalaman anda, dan 100 backlink akan dikirim setiap hari alamat email anda.
Bila anda tertarik untuk mendapatkan daily 100 backlink selama 30 hari, silahkan kunjungi http://ity.im/0ru5v, dan isi URL, keyword, dan email sesuai data anda.
NOTE :
bila anda ingin membeli backlink murah dan berkualitas, silahkan kunjungi http://seo.akmilibnu.com
Saya akan melihat web anda, apakah llink saya terpasang pada web anda dengan benar, jika memang sudah terpasang, maka saya akan memberi kepada anda gratis 100 backlink gratis selama 30 harim
Apabila link saya tidak ditemukan atau sudah diedit, maka backlink tidak akan anda dapat
Read more
no image


 

This time the admin will share about ways to fix HP nokia C3 who couldn't use facebook. Indeed for the internet in HP sometimes always there is a problem, an example of admin, who has a internet problem in HP smartfren Xtreme which is where Opera Mini default device has been damaged somehow. As for the Nokia C3, the following is possible you can do to fix it:
A. options for Opera Mini:
1. go to OM >> Options
2. go to settings/settings
3. when there is a reading "clear cookies" then just go ahead and clear
4. If option 3 is not available, please continue looking for privacy settings
5. then look for clear cookies, clear chache

Note: If the above still can't, please clear history/history of facebook, then turn off address briefly HP, after that turn on the input and return address for facebook, make sure the setting in opera mini already gives a chance to the mobile view.

B. for provisioning mobile browser
1. go to browser
2. find your personal data
3. remove cookies, chache and history
4. input back to facebook

Such is the ways that you can do. Hopefully helpful

Note: when could not continue to give comments
Read more
no image

Terdapat berbagai cara untuk menentukan ukuran suatu benda. Menghitung jumlah, volume, bahkan massa suatu benda merupakan pekerjaan yang biasa kita lakukan sehari-hari. Beras biasa dihitung dari massanya, misalnya 1 kg. Hampir tidak pernah kita menghitung beras dalam jumlah satuan, misalnya 50 butir beras. Karena hal tersebut merupakan pekerjaan yang sulit dan tidak praktis.
Demikian pula halnya dengan atom. Hingga saat ini tidak pernah ada yang melihat atom bahkan dengan mikroskop elektron sekalipun. Atom terlalu kecil untuk dilihat apalagi untuk dihitung jumlah partikel materi. Yang dapat dilakukan adalah dengan menghitung massa atau volumenya.

Read more
Jumat, 16 Maret 2012
no image

This time I am interested to share about some animals that are endangered.This post is inspired from a morning tv show that is airing tv as lamented a panda quiz.
And here's a list of animals that are typical of some countries are endangered:

1. Sumatran tiger - Indonesia -Asia
 
Sumatran tiger has the latin name Panthera tigris sumatrae. These animals are endangered due to destruction of its Habitat in a big way. In addition to the massive habitat destruction, no few people hunt Tigers to take on her skin.Currently the largest population of the Sumatran tiger is headquartered in Sumatran National Park which is about 400-500.

2. Giant Panda - China
 
Giant Panda, or by the latin name Ailuropoda melanoleuca is a typical animal of China. Belongs to the family Ursidae. Endangered animals is caused by disturbed habitats. Not just a matter of panda habitats, endangered due to the process of the birth of their child is a very long time. Currently, there are still an estimated wild around 1600.
The Giant Panda is also a symbol for the environmental preservation institutions world, WWF.

3.Orangutan - Indonesia - Asia
 
Again, Indonesia, Indonesia is a country known for its corruption and endangered animals. This time the Orang Utan, the latin name for the Orangutan Pongo abelii for Sumatra and  Pongo pygmaeus orangutan for Borneo. Wild, estimated at 7300  in Sumatra, 380 in DOS, due to its population of rods that Toru is not endemic to the area, geographically Disjunct populations of orang utan, is very concerned about, and it belongs to the IUCN Red list of animals.


IUCN (International Union for Conservation of Nature and Natural Resources) is an international organization that aims to assist nature conservation throughout the world.

waiting for update : 7 days
Read more
no image

dikesempatan kali ini saya akan membahas kepada anda sekalian tentang koneksi internet telkomsel terganggu. Kenapa bisa terganggu?
Sampai saat ini saya belum tahu masalahnya. Namun mungkin memang benar-benar terganggu. Hal ini saya rasakan sekitar 2 jam yang lalu, saat saya hendaka membeli paket unlimited harian night fun. Ketika saya coba membeli paket, tidak ada confirmasi dari pihak telkomsel setelah pembelian berhasil. Alhasil saya akhirnya melihat pulsa. Namun? apa yang terjadi? saat saya mengecek pulsa, ternyata bukan hanya koneksi telkomsel yang terganggu, tapi juga systemnya, saya tidak bisa melihat pulsa.

Setelah melakukan hal diatas, akhirnya saya mencoba mengulangi pembelian paket tersebut, dan setelah itu aa balasan dari telkomsel, "pembelian anda telah kami proses ..." namun tetap saja saya tidak bisa mengecek pulsa. Tapi karena sudah ada sms seperti itu, akhirnya saya putuskan untukk mengkoneksikan telkomsel, dan hasilnya? akhirnya bisa terkoneksi dengan baik.

Itu pengalaman admin tentang koneksi internet telkomsel, bagaimana pengalamanmu?
silahkan share disini, semoga saja saya bisa membantu bila ada masalah
Read more
no image

a. Pernapasan saat tidak terbang
Inspirasi:
Otot antartulang rusuk berkontraksi sehingga menyebabkan rongga dada mengembang, demikian pula paru-paru ikut mengembang. Akibatnya, udara akan masuk ke dalam paru-paru. Sebagian udara diteruskan ke pundi-pundi udara.

Ekspirasi:
Rongga dada akan mengecil, sehingga tekanan paru-paru lebih besar dari pada tekanan udara luar sehingga udara keluar dari paru-paru. Bersamaan dengan mengecilnya rongga dada, udara dari pundi-pundi udara masuk ke paru-paru dan terjadi pelepasan O2 dalam pembuluh kapiler paru-paru. Dengan demikian, pengambilan O2 pada burung dilakukan baik pada tahap inspirasi maupun tahap ekspirasi.

b. Pernapasan saat terbang
Inspirasi:
Pada saat sayap diangkat, kantong udara antarkorakoid terjepit, sedangkan pada ketiak mengembang sehingga O2 dapat masuk ke paruparu.

Ekspirasi:
Pada saat gerakan sayap ke bawah kantong udara ketiak terjepit, sedangkan kantong udara antar korakoid mengembang. Akibatnya, udara dari paru-paru keluar. Semakin tinggi burung terbang, semakin cepat gerak sayapnya guna memenuhi kebutuhan O2


Read more
Kamis, 15 Maret 2012
no image

Saya terbesit ingin membahas tentang cara menyimpan Adobe Flash yang notabene merupakan software dengan format flash ke format html. Bisa tidak ya? jawabannya bisa.
Yaitu dengan konverter adobe flash to html. apa nama softwarenya?
software yang mampu mengkonventer dari adobe flash ke html bernama wallaby.
Software wallaby ini bisa anda dapatkan dengan gratis langsung dari halaman adobenya.
silahkan kunjungi sumbernya DISINI untuk mendownload.

Bagaimana? cukup mudah bukan ?
ayo berbagi pengalaman anda disini, isi komentarnya yah..
terima kasih.
Read more
Tentang seseorang yang gila di chat YM saya

Hari ini saya banyak habiskan untuk berpetualang di kota answer, tepatnya di jalan yahoo, untuk menjawab beberapa pertanyaan yang mungkin bisa saya jawab. Entah kenapa, dari sana saya langsung melihat email yahu saya, sebelumnya kotak YM saya selalu biarkan online. Tak lama setelah saya buka email, saya menerima chat dari seorang di yahu dengan id melon_ ???? . Saya kira orang ini hanya ingin berkenalan saja dengan saya, namun ternyata tidak. Entah benar entah tidak, orang ini mencari seorang yang mampu membuat di squiit apaaaa gitu, ternyata, pas saya translate dari google translate, artinya itu muncrat. Wah. saya langsung mikir, nih orang mungkin udah gila karena ym.:).
Gak percaya sama cerita saya?
nih saya ada gambarnya :
yang tulisan warna pink = orang stress itu
yang tulisannya warna hitam = saya
Read more
Cara mendaftar di BlackBerry Beta Zone

Kali ini akmilibnu.com akan berbagi cara mendaftar di Blackberry Beta Zone. Bagaimana caranya?
caranya cukup mudah, berikut ini cara mendaftarnya :
1. kunjungi https://beta.webapps.blackberry.com
2. klik Register a Member Today, seperti tampak pada gambar dibawah

3. Setelah itu, akan muncul kotak seperti gambar dibawah

isi kotak tersebut dengan data anda, seperti nama, email dan negara, setelah itu, klik submit.
Selesai kah? belum, anda harus menunggu blackberry beta zone mengkonfirmasi akun anda ke email anda, apabila dalam sekitar 1 minggu belum ada email masuk dari BB Bz, silahkan ulangi lagi pendaftaran.

Bagaimana? mudahkan?
bila ada pertanyaan, silahkan isi komentar dibawah.
Read more
Obat Torrex 90 capsul untuk kesuburan

Kali ini saya akan berbagi kapada anda Obat Torrex 90. Postingan ini terinspirasi dari petualangan di dunia maya mengenai obat ini. Sebenarnya, saya sendiri tidak tahu apa obat ini. Namun semoga saja postingan tentang obat torrex 90 kali ini benar.
Obat ini saat ini belum ada di internet. maksudnya belum ada blog yang membahas tentang obat ini. Namun kali saya akan bahas secara minimalis. Berdasarkan yang saya tahu, Torrex 90 ini adalah obat untuk kesuburan. Biasanya berupa kapsul.

Nah, hal tersebut saja yang saya tahu tentang obat ini, itu pun entah benar dan entah tidak. Yang jelas, bila sobat punya pengalaman atau tahu tentang obat ini, silahkan beri komentar di postingan ini.

Postingan komentar sobat sangat membantu bagi saya untuk mengetahui lebih jauh tentang Torrex 90 ini.

Terima kasih sudah mampir ke blog saya.
Read more
Rabu, 14 Maret 2012
Hapus blog hasil copas agar tidak digigit google panda

Wah, dari judulnya saja surah serem ya? "hapus blog hasil copas" .Yup, begitulah, itulah yang saya lakukan sebelum saya menulis post dengan judul hapus blog hasil copy-paste agar tidak digigit oleh google panda. Setelah penelusuran saya selama berminggi-minggu untuk mencari penyebab SERP saya turun di Search Engine Google pada sebelumnya saya mampu mendapat lebih dari 200 kllik dan bisa sampai ribuan impresi, kali ini saya cuma kebagian 50 saja, itu pun bukan berasal dari domain akmilibnu.com melainkan akmilibnuipa2.blogspot.com , nama blog ini sebelum menggunakan jasa domain premium.
 
Balik lagi ke masalah, saya tekankan kepada anda para pemilik blog dengan postingan yang abal-abal dan hasil copas, untuk segera menghapusnya, kenapa? tampaknya Google Panda sangat ganas dan sensitif terhadap duplicate sentence.
Pernyataan hapus post abal-abal ini bukan saya yang menekankan, melainkan kata seorang tokoh dari Googlle, dan berikut ini apa yang ia katakan :


Setelah mengetahui hal diatas, akhirnya akmilibnu.com menghapus sekitar 30-100 post abal-abal yang merupakan hasil copas dari wikipedia. Begitu. Cukup sekian saja dan terima kasih.
Read more
no image

Kali ini saya akan berbagi link download Ost City Hunter yang berjudul You and I dan satu lagi, Lonely Day. Sedikit cerita tentang City Hunter, film ini dibintangi oleh beberapa artis Korea papan atas. Film City Hunter ini diilhami oleh serial Manga yang ditulis oleh penulis asal Jepang bernama Tsukasa Hojo.Beberapa pemeran dalam City Hunter ini adalah sebagai berikut :
Park Min Young sebagai Kim Na Na
Lee Min Ho sebagai Lee Yun Seong
Lee Jun-Hyuk sebagai Kim Young Joo
Goo Hara sebagai Choi Da Hye
Hwang Sun Hee sebagai Jin Soo Hee

Baik, untuk download OST City Hunter, silahkan klik dibawah ini :
YOU AND I - RAINBOW 
LONELY DAY

Read more
Blog yang satu ini berani menentang dan menantang hacker

Waktu jalan-jalan di yahoo answer, ada pertanyaan yang membuat saya heran. Apa pertanyaan tersebut? dia meminta untuk ngehack sebuah situs dengan alamat thehacker.uiwap[dot]com setelah saya kunjungi site tersebut, dihalaman depan paling atas site tersebut dengan gamblang menantang hacker untuk ngehack blog orang tersebut. Wah?
Kalo logis dari admin sih, orang yang punya site tersebut memang sengaja ngebuat seperti itu dikarenakan sitenya juga tidaklah terlalu penting, apalagi melihat dari domain, domain yang digunakan adalah subdomain, ini bisa saja pertanda bahwa site tersebut adalah site gratisan yang disediakan oleh uiwap.com.
Berikut ini gambarnya :

Read more
no image

PROGRAM SUDAH BERAKHIR, SILAHKAN KUNJUNGI AKMIL SEO DISINI


 
Baik, kali ini saya selaku admin blog akmilibnu.com ini akan berbagi backlink meta indexer secara gratis kepada anda sekalian. Program ini merupakan program lanjutan
syaratnya apa?
Tidak ada syaratnya, namun jika anda menjadi FOLLOWER blog saya, anda akan mendapat jauh lebih banyak backlink. Berikut ini rincian backlink gratisnya :
1. Untuk selain follower : 170 backlink meta
2. Untuk follower : 3000 backlink meta

Seperti itu, bagaimana cara mendapatkannya?
silahkan beri komentar dibawah dengan format sebagai berikut :
url blog/web
keyword     (hanya diperkenankan 20 huruf saja)
email


Semuanya wajib diisi. Setelah proses backlink selesai, saya akan mengirimkan kepada anda dimana link anda berada lewat email.

Loh, ko pelit sih, cuma 20 huruf aja?
Kan ini program gratisan, anda bisa membeli backlink pro dengan harga terjangkau di seo.akmilibnu.com mulai $3 per 1000 backlink (keyword sampai 50rb huruf) dan paket big backlink 100.000 backlink $70 + bonus 200 wiki backlink (WAW!! wiki backlink!)

Program ini berakhir sampai hari/tanggal yang telah ditentukan admin.
Read more